Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan

Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan. Pernah tak anda terpikir kenapa orang gila tidak pernah kelihatan sakits sedangkan kita sebagai manusia normal sering merasakan sakit, walaupun ianya sakit ringan seperti batuk, flu, sakit kepala dan sakit ringan lainnya, bahkan kita juga sering merasakan sakit yang cukup berat sehingga harus menjalani perawatan medic.Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan - nangtime.comSementara, orang gila yang kita lihat di jalanan, dimana kehidupan mereka jauh dari kata menjaga kebersihan kerana jarang mandi, makan sebarangan dan tidur di tempat kotor yang banyak dihinggapi kuman dan bakteria,

Secara ilmiah hidup yang tidak menjaga kebersihan membuat tubuh seolah memelihara kuman. Orang gila memang tidak mengenal rasa sehingga tidak pernah mengeluh saat sakit. Sikap yang tidak peduli memaksa tubuhnya untuk beradaptasi dengan keadaan yang kotor.Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan - nangtime.comMereka cuba memaksa kondisi tubuhnya untuk bertahan hidup dengan cara beradaptasi. Sehinga terjadilah proses rantai makanan di dalam dan di luar tubuh yang membuat jumlah kuman tidak bertambah banyak di dalam tubuhnya.

Makanan yang dikonsumsi diolah beberapa kali oleh kuman membuat jalur rantai makanan berputar. Keadaan ini menyebabkan mikroorganisme tersebut melepaskan energi yang cukup untuk membuat orang gila tetap hidup sekalipun tidak makan selama berhari-hari.Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan - nangtime.comPastinya ada jutaan kuman yang hinggap di dalam tubuh orang gila. Sebenarnya, dari jutaan kuman tersebut justeru membantu tubuhnya melakukan mineralisasi terhadap bahan makanan yang dikonsumsi, sehingga dihasilkan bahan mineral yang dapat digunakan langsung oleh tubuh dalam proses metabolisme.Sebab Kenapa Orang Gila Tak Pernah Kelihatan Sakit Meskipun Kelihatan Comot Dan Tidak Jaga Kebersihan - nangtime.comMikroorganisme penyebab penyakit kehilangan patogenitasnya oleh kerana keperluan hariannya mencukupi.

Begitulah alasan mengapa orang gila jarang terkena penyakit. Untuk itu, buatlah hidup menjadi lebih santai dan banyak bersyukur. Agar fikiran tetap tenang dan gembira, sehingga tubuh akan jauh lebih baik dan terhindar dari segala penyakit.

Sama-samalah kita menjaga kesihatan kita dan sentiasalah mengamalkan gaya hidup yang sihat.

Facebook Comments